Produzione:
Arbusto di timo vulgaris
, conosciuto anche come zenzero macinato, pepe macinato, cervo muschio. Vaniglia, per la famiglia labiformi genere di timo pianta. Il timo è originario della costa mediterranea, ci sono circa 300-400 specie nel mondo, ampiamente distribuite in Africa del Nord, Europa e Asia temperata, la coltivazione economica nell'Europa meridionale è la più importante. Distribuito in Xinjiang, Qinghai, Tibet e bacino del Fiume giallo e aree del nord.
Funzione:
1. Effetti antiossidanti.
Effetti antinfiammatori, tuttavia non irritano lo stomaco come molti inibitori di Cox-2.
Effetti antidispepsia;
4.effetti antipiastrinici;
5. Effetti antivirali;
6. Effetti antifungini;
Effetti antibatterici (inibisce Helicobacter pylori);
8.effetti generali:
9. Effetti antiossidanti.
Applicazione
:
| Nome prodotto | Estratto di timo |
| Nome latino | Timo vulgaris L |
| Articolo | Specifiche | Risultati | Metodi |
| Rapporto | 4:1; 8:1; 10:1 | Conforme | TLC |
| Aspetto e colore | Polvere giallo marrone | Conforme | GB5492-85 |
| Odore e sapore | Caratteristica | Conforme | GB5492-85 |
| Parte di impianto utilizzata | Erba | Conforme | |
| Estrarre il solvente | Acqua ed etanolo | Conforme | |
| Densità apparente | 0.4-0,6 g/ml | 0.45-0,55 g/ml | |
| Dimensione mesh | 80 | 100% | GB5507-85 |
| Perdita all' asciugatura | ≤5.0% | 3.40% | GB5009.3 |
| Contenuto di ceneri | ≤5.0% | 1.47% | GB5009.4 |
| Residuo di solvente | Negativo | Conforme | GC |
| Pesticidi residui | Conforme a USP | Conforme | |
| Metalli pesanti | |||
| Totale metalli pesanti | ≤10 ppm | <3,0 ppm | AAS |
| Arsenico (AS) | ≤1,0 ppm | <0,2 ppm | AAS(GB/T5009.11) |
| Piombo (Pb) | ≤1,0 ppm | <0,4 ppm | AAS(GB5009.12) |
| Cadmio | <1,0 ppm | Non rilevato | AAS(GB/T5009.15) |
| Mercurio | ≤0,1 ppm | Non rilevato | AAS(GB/T5009.17) |
| Microbiologia | |||
| Conteggio totale piastre | ≤10000 cfu/g. | Conforme | GB478.2 |
| Lievito totale e muffa | ≤1000 cfu/g. | Conforme | GB478.15 |
| Coliformi totali | ≤40 MPN/100 g. | Non rilevato | GB/T 478.3-2003 |
| Salmonella | Negativo in 25 g. | Non rilevato | GB478.4 |
| Staphylococcus | Negativo in 10 g. | Non rilevato | GB478.1 |
| Imballaggio e stoccaggio |
25 kg/tamburo interno: Sacchetto di plastica a doppio piano , esterno: Barile di cartone neutro e lasciare nel
luogo asciutto e ombreggiato |
||
| Durata a magazzino | 3 anni se conservato correttamente | ||
| Data di scadenza | 3 anni | ||
| Nota | Non irradiare e senza ETO, non OGM, BSE/TSE | ||